首页福绵概况 福绵动态政务公开政务服务公共信息网上办公政民互动

您现在的位置:主页-福绵动态-部门动态
福绵区食药监局召开深化南流江流域水环境综合整治优化营商环境工作动员会
发布时间:2018-05-14 (来源:玉林市福绵区食品药品监督管理局)

福绵区食药监局召开深化南流江流域

水环境综合整治优化营商环境工作动员会

为深入贯彻落实中央、自治区、玉林市关于南流江流域水环境综合整治工作部署《福绵区关于深化南流江流域水环境综合整治优化营商环境工作方案》(福纪发〔20187号)文件精神,514日,福绵区食药监局召开深化南流江流域水环境综合整治优化营商环境工作动员会。

会议上,局长黄庆旭向干部职工讲清深化南流江流域水环境综合整治、优化营商环境的重大意义、目标要求、治理重点,把压力传导到每一名干部职工,引导干部职工以饱满的热情投入到深南流江流域水环境综合整治优化营商环境工作中来,切实提高思想自觉和行动自觉。同时,根据结合本单位实际和部门特点坚持开门查摆对照方案治理重点,本单位工作作风和营商环境方面存在问题进行全面自查

会议强调,一是要切实提高政治站位,进一步增强“四个意识”,强化责任担当,认真履行深化南流江流域水环境综合整治优化营商环境的第一责任,真正把加强作风建设的主体责任扛在肩上二是根据区委决策部署,以严实的作风抓好各项工作的贯彻落实,层层传导压力、层层落实责任,同频共振、整体推进坚决防止重形式、轻内容,重程序、轻实质,重过场、轻实效等形式主义、官僚主义问题。要进一步强化精准指导,整改督办,做到严审清单,挂账整改,定期通报反馈,全程跟踪问效。三是要突出问题导向,把工作重点放在发现问题、处理问题、督促整改问题上。要进一步畅通举报渠道,全方位、多渠道接受群众投诉举报,让群众积极参与进来。

会后,组织全体领导干部如实填报《福绵区干部职工深化南流江流域水环境综合整治优化营商环境个人承诺报告书》。

 

相关链接