首页福绵概况 福绵动态政务公开政务服务公共信息网上办公政民互动

您现在的位置:主页-福绵动态-政务要闻
韩忠文到沙田镇巡查南流江支流沙田河流域水环境综合整治工作
发布时间:2018-05-11 (来源:福绵区宣传部)

 

    511日,区委常委、宣传部部长、副区长韩忠文到沙田镇巡查南流江支流沙田河流域水环境综合整治工作。

    韩忠文详细了解该镇开展南流江流域污染整治情况,认真听取了沙田河各河段的情况汇报,对南流江综合整治取得的初步成效给予肯定。

    韩忠文要求,各有关部门要提高思想认识,以实实在在的行动和行之有效的措施去推动南流江流域水环境综合整治工作;要明确责任,严格落实河长制,明确河长职责,层层压实责任,层层抓好落实;要坚持问题导向,突出整治重点,全面摸排好各种排污口,确实处理好各种污水的排放工作,抓好养殖场及相关企业排污的整治,加大对水质不达标的河段治理力度;要制定相应的整治措施,推动形成南流江流域综合治理整体合力。

   

相关链接