首页福绵概况 福绵动态政务公开政务服务公共信息网上办公政民互动

您现在的位置:主页-福绵动态-政务要闻
覃天卫到我区调研南流江流域水环境综合治理工作及河长制落实情况
发布时间:2018-05-11 (来源:福绵区宣传部)

 

    57日,玉林市委副书记、组织部部长覃天卫到我区福绵大桥现场调研南流江流域水环境综合治理工作及河长制落实情况,区委副书记、区长黄雕陪同调研。
 

    覃天卫对南流江综合整治取得的初步成效给予肯定,他强调,南流江治理任务繁重、形势严峻,各级各相关部门务必高度重视,切实增强责任感和紧迫感,明确目标任务,以目标为导向,落实具体的整治措施,把南流江环境综合整治工作作为重中之重来抓。要采取应急措施与基本措施相结合的方式,加大水质不达标河段、支流的治理力度,同时严厉惩治偷排偷放、非法采砂等违法行为。要严格落实河长制,明确各级河长责任,层层分解任务,层层传导压力,抓严抓实南流江环境综合整治工作,确保南流江断面水质达标。

   

相关链接