首页福绵概况 福绵动态政务公开政务服务公共信息网上办公政民互动

您现在的位置:主页-福绵动态-部门动态
福绵区食药监局开展南流江流域(福绵段)水环境综合整治宣传工作
发布时间:2018-05-11 (来源:玉林市福绵区食品药品监督管理局)

福绵区食药监局开展南流江流域

(福绵段)水环境综合整治宣传工作

511福绵区食药监局针对存在问题,痛定思痛,迅速部署,快速行动,认真贯彻落实自治区主席陈武在玉林调研时的重要讲话精神和《玉林市福绵区人民政府办公室关于南流江江流域(福绵段)水环境综合整治宣传工作的通知》的精神要求,开展了以“南流江流域(福绵段)水环境综合整治”为主题的宣传工作,向居民群众宣传了护水、爱水的理念,倡导人与自然协调发展的生态文明理念,倡议大家积极投身环境保护的行列。

根据《通知》要求,福绵区食药监局在单位门口悬挂了宣传标语,同时,还制作了宣传板报,为开展南流江流域(福绵段)水环境综合整治宣传工作营造出浓厚的氛围,使得群众看在眼里,放在心里,从而参与到保卫母亲河的行动中去。

为了更好地将南流江流域(福绵段)水环境综合整治宣传工作落到实处,福绵区食药监局组织本单位的工作人员在福绵城区内进行巡回宣传。我局工作人员积极向群众宣传绿色环保理念,教育广大居民告别陋习,从自己做起、从身边的小事做起,爱护环境。通过此次宣传,不仅增强了群众环保意识,也使本辖区内的群众更加关注到了我们赖以生存的环境,鼓舞更多的人积极投身到保护南流江流域的队伍中来,让我们生存的家园变得更加美好。

相关链接