首页福绵概况 福绵动态政务公开政务服务公共信息网上办公政民互动

您现在的位置:主页-福绵动态-政务要闻
我区召开加强安全生产工作暨南流江综合整治工作会议
发布时间:2018-05-02 (来源:福绵区人民政府办公室)

    423日,在自治区和玉林市相继召开的安全生产工作紧急电视电话会议后,我区立刻召开福绵区加强安全生产工作暨南流江综合整治工作会议,区领导黄雕、李世亮、卢镇、欧世东、廖国兴出席会议。

    会上,对自治区和玉林市的安全生产工作会议重要指示精神进行再动员再部署,防范和坚决遏制重特大事故发生。

    会议指出,各部门各单位要将南流江流域水环境整理工作作为全区当前首要任务和头号工程来抓,要以铁的决心、铁的信念、铁的意志、铁的纪律、铁的手腕打赢这场攻坚战。

    会议强调,要从禽畜养殖污染、生活污水、工业污水治理三个方面入手,加大养殖业环境污染治理力度,完善各镇生活污水处理厂管网建设,加强非法采砂区域巡查,重点推进农业面源污染整治,抓好落实河长责任制,加大对南流江水环境污染问题问责工作,大力推进南流江流域水环境综合整治工作。

   

相关链接