首页福绵概况 福绵动态政务公开政务服务公共信息网上办公政民互动

您现在的位置:主页-政务公开-人事信息-考录招聘
2018年玉林市福绵区地震局办公室公开招聘见习生公告
发布时间:2018-04-13 (来源:福绵区人力资源和社会保障局)

2018年玉林市福绵区地震局办公室公开招聘见习生公告

根据工作需要,福绵区地震局办公室现招聘见习生2名,主要负责办公室日常工作。具体招聘条件如下:

一、招聘原则

面向社会公开招聘,自愿报名、公平竞争、择优聘用

二、招聘条件

1.拥护中国共产党的领导,认真贯彻党的路线、方针、政策,中共党员、预备党员、入党积极分子优先。

2.具有良好的思想道德品质,遵纪守法,作风正派,遵守社会公德,无违法犯罪记录。

3.具有较强的工作责任心和事业心,工作认真踏实,能吃苦耐劳,大局意识、服务意识和保密意识强。

4.具有良好的沟通协调能力,有较强的文字写作能力,熟悉基本办公软件。

5.身体健康,无传染性疾病。

6.福绵区户籍

7.学历大专及以上,专业不限(文秘类优先),20162017年大学毕业生

8.有下列情形之一的,不得报名:

受过刑事处罚或者治安管理处罚的。

曾被国家机关、事业单位开除、辞退的。

道德败坏或有较为严重的个人不良信用记录的。

本人或家庭成员、近亲属参加非法组织、邪教组织或在境外从事其他危害国家安全活动的。

三、报名时间、地点及要求

有意向报名者请填写好《福绵区地震局公开招聘见习生报名表》电子版发送到电子邮箱fd2212655@163.com,咨询电话:0775-2212655。经审查合格拟聘用人员需要自带身份证、毕业证书等相关证书的原件复印件一式两份(验证后收复印件,退回原件),以便进行资格核实。

1.报名时间:201849日至2018430

2.报名地点:福绵区地震局办公室(玉林市福绵区天河路环保局办公大楼5楼)

四、工资待遇

面议。

五、工作时间

行政班,法定节假日休息。

 

 附件: 福绵区地震局公开招聘见习生报名表                                 

 

 玉林市福绵区地震局

201849 

 福绵区地震局招聘见习生报名表.doc

相关链接