首页福绵概况 福绵动态政务公开政务服务公共信息网上办公政民互动

您现在的位置:主页-福绵动态-政务要闻
高虹到我区调研
发布时间:2018-04-08 (来源:福绵区人民政府办公室)

 

    44日,市委常委、纪委书记、监委主任高虹到我区调研扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作、乡村振兴等工作。区委书记赵志刚,区委常委、纪委书记、监委主任梁艳丽陪同调研。

    在调研中,高虹充分肯定了我区重大项目建设取得的成效以及在项目建设中开展机动式巡回监督工作取得的成绩。高虹指出,脱贫攻坚工作是当前的头等大事和第一民生工程,党员干部要认真担负起脱贫攻坚政治责任,俯下身子在精准扶贫和乡村振兴上出实招,为群众多办实事。高虹强调,各级党组织要切实担负起脱贫攻坚和从严治党主体责任,各级纪检监察机关要聚焦主责主业,坚持问题导向,针对在脱贫攻坚、乡村振兴等方面存在的突出问题和群众反应强烈的问题,采取措施,精准发力,强化对重大项目机动式巡回监督的工作力度,让人民群众切实感受到全面从严治党的实际成果。

   

相关链接