首页福绵概况 福绵动态政务公开政务服务公共信息网上办公政民互动

您现在的位置:主页-福绵动态-政务要闻
给全区党员干部发一封公开信
发布时间:2018-04-08 (来源:福绵区人民政府办公室)

 

    “全区广大党员干部:坚决打赢脱贫攻坚战,让贫困人口和贫困地区同全国一道进入全面小康社会是我们党的庄严承诺,是一项必须完成的政治任务……”近期,我区1000多党员干部都收到了区纪委监委关于开展扶贫领域腐败问题和作风问题专项工作的一封公开信。

    这封信是区纪委监委结合开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作向全区党员干部印发一封公开信,向全区党员干部讲明白专项治理的重要意义、治理重点、主要措施等,教育引导党员干部履职尽责,廉洁自律,进一步改进工作作风。

    据了解,今年以来,我区为进一步深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作,以开通一个监督曝光区、通报一批典型案例、开设一个“以案说纪说法”专栏、召开一次警示教育大会、举办一次典型案例警示展、观看一部警示教育专题片、参观一次警示教育基地、印发一封致党员干部公开信、发放一本警示教育读本、展播一批廉洁公益广告和“勤廉榜样”专题片等“十个一”为载体,开展了一系列党风廉政建设教育活动,全方位营造了廉洁高效,干事创业的浓厚氛围,促使全区党员干部自觉绷紧廉洁自律这根弦,以更加奋发有为的精神状态投入到脱贫攻坚工作中。

   

相关链接