首页福绵概况 福绵动态政务公开政务服务公共信息网上办公政民互动

您现在的位置:主页-政务公开-人事信息-考录招聘
福绵区政务服务管理办公室招聘工作人员公告
发布时间:2018-04-08 (来源:福绵区人力资源和社会保障局)

2018年玉林市福绵区政务服务管理办公室招聘工作人员的公告

 

根据工作需要,福绵区政务服务管理办公室现面向社会公开招聘工作人员。现公告如下:

  一、招聘计划

  公开招聘工作人员共6名。

  二、招聘条件

1.保安保洁人员2

1)政治思想好,具有良好的社会公德和职业道德;

  (2)遵守宪法和法律,身体健康,无不良嗜好,无违法犯罪记录;

3)学历要求:初中以上学历;

(4)年龄要求:18-50岁周岁。

2.窗口工作人员4

1)政治思想好,具有良好的社会公德和职业道德;

2)遵守宪法和法律,身体健康,无不良嗜好,无违法犯罪记录;

3)学历要求:中专及以上,计算机专业或文秘专业的优先;

4)年龄要求:18-35周岁。

三、工作内容

保安保洁人员负责福绵区政务服务中心保安保洁工作,窗口工作人员负责综合窗口和营商服务企业窗口业务咨询等相关工作。

  四、报名方式、时间、地点及要求

  1.报名方式:采取现场报名方式进行报名;

  2.报名时间:20184102018420(上午9001130;下午14001700,节假日休息);

  3.报名地点:福绵区政务服务中心。

  4.报名要求:报名时需填写《福绵区政务服务管理办公室招聘工作人员报名登记表》一式2(可在本公告附件下载报名登记表),报名时须带身份证、学历证 (原件、复印件一式2)及近期免冠2寸白底彩照2张。

  五、聘用办法

  1.初审:对报名材料进行初审,对通过初审的报名人员通知面试时间、地点。

2.面试时间、地点:另行通知;

3.体检:根据面试结果按11比例组织应聘人员进行体检。

  4.考察与政审:体检结束后,对体检合格的人员进行考察政审,考察政审合格后按程序进行公布聘用名单。

5.聘用:如出现体检或政审不合格的不予以聘用,对体检合格及政审合格的人员办理相关聘用手续。

六、聘用人员福利待遇

被聘用人员的月工资待遇按福绵区财政局核发标准执行,用人单位为聘用人员办理社会保险。

七、聘用后管理

  1.新聘用人员试用期6个月。试用期满考核合格的,正式聘用。试用期满考核不合格的,予以解聘。

  2.被聘用人员实行合同制管理,合同期为1年,实行一年一签,以后根据工作需要确定聘用年限。经考核不能胜任岗位者,期满后不再签订劳动合同,终止劳动关系。

3.被聘用人员在规定时间到用人单位报到,拒不报到的,取消本次聘用资格;被聘用人员在聘用期间不履行合同或违反管理规定的,予以解聘。

 

 

  报名咨询电话(传真):0775-2200156联系人: 卢军

本公告解释权归玉林市福绵区政务服务管理办公室。

  

 

 

玉林市福绵区政务服务管理办公室

                        201844

 福绵区政务服务管理办公室招聘工作人员报名登记表.xls

相关链接