首页福绵概况 福绵动态政务公开政务服务公共信息网上办公政民互动

您现在的位置:主页-福绵动态-图片新闻
创建党建品牌推行“党组织+项目” 让先锋旗帜飘扬在攻坚前线
发布时间:2018-04-02 (来源:福绵区人民政府办公室)

 

    330日,由市委组织部、市党的建设研究会、福绵区委举办的创建党建品牌推行“党组织+项目”研讨会在我区召开。市人大常委会副主任黄少明参加会议并作讲话。
 

    会议要求,要顺应新时代要求,创新推行“党组织+项目”党建模式。会前,与会人员参观了玉林市装配式建筑与现代绿色建材产业基地和玉林(福绵)节能环保产业园,听取了我区抓党建促项目建设的经验介绍。
 

    当前,我区积极探索将党支部建在重点项目上,引导党员在基层一线、攻坚前线发挥模范作用、强化党性担当,推动组织资源向发展主战场聚集、组织力量向一线倾斜,真正将组织优势转化为发展优势,有力推进重点项目建设。
 

    区领导赵志刚、黎创新、覃德峰参加研讨会。

   

相关链接