首页福绵概况 福绵动态政务公开政务服务公共信息网上办公政民互动

您现在的位置:主页-福绵动态-政务要闻
区政协召开二届二十二次主席(扩大)会议
发布时间:2018-04-02 (来源:福绵区人民政府办公室)

 

    326日,区政协召开二届二十二次主席(扩大)会议。区政协主席谭春宇,副主席陈征伟、李光志、庞兴旺、陈建出席会议,会议由谭春宇主持。

    会议讨论通过了区政协2018年重点工作和活动安排;协商讨论了《政协玉林市福绵区委员会2018年度重点协商工作计划》;研究了开展专题调研的有关事项。

    谭春宇要求,要认真学习全国两会精神,切实把两会精神贯彻落实到工作全过程各方面,要紧紧围绕全区经济发展中的重大问题与事关群众切身利益的实际问题,搞好协商议政活动,建真言、献良策。要不断增强履职本领,改进履职方式,提高履职实效,为福绵加快发展贡献智慧和力量。

   

相关链接