首页福绵概况 福绵动态政务公开政务服务公共信息网上办公政民互动

您现在的位置:主页-福绵动态-政务要闻
钟文干到我区开展脱贫攻坚工作和非公企业项目建设调研
发布时间:2018-04-02 (来源:福绵区人民政府办公室)

 

    328,市委常委、统战部部长钟文干到新桥镇大东物流园调研非公企业项目建设发展情况。

    当天,钟文干在我区主持召开脱贫攻坚和非公企业发展座谈会。区委书记赵志刚,区委副书记、区长黄雕汇报我区脱贫攻坚和非公企业发展情况,区直有关部门就脱贫攻坚工作作了发言。

    钟文干要求,要充分发挥党委领导的核心作用,深入推进脱贫攻坚工作;要大力发展非公有制经济,紧紧围绕市委市政府构建“4+4+2”大产业要求,加快产业转型升级,抓好玉林(福绵)节能环保产业园、装配式建筑与现代绿色建材产业基地、生态纺织制衣产业园三大园区建设,服务好来福绵投资发展的非公企业,着力提升非公有制经济发展水平;要以改革创新的思维,扎实开展调查研究,提振投资者和企业发展信心,进一步改善和优化营商环境,更好地服务玉林非公有制经济的发展。

    区领导谭伊、覃德峰陪同调研。

   

相关链接