首页福绵概况 福绵动态政务公开政务服务公共信息网上办公政民互动

您现在的位置:主页-福绵动态-乡镇动态
甘文波到中滔环保产业园调研园区项目党建
发布时间:2018-03-13 (来源:福绵区樟木镇党委政府)

甘文波到中滔环保产业园调研园区项目党建

  3月13日,玉林市委组织部副部长、市非公有制企业和社会组织党工委书记,市党建研究会副会长甘文波到中滔环保产业园对园区项目党建工作进行调研,区委常委、组织部长覃德峰陪同调研。
  甘文波在调研中对产业园区党建工作取得的成绩给予高度肯定。甘文波指出,要切实突显党建工作在园区项目建设中的主导领航地位,发挥党的红色引领作用,切实保证党在项目建设中的领导核心地位,发挥党组织先锋堡垒和党员冲锋在前的榜样示范作用。要全面摸清园区规模、企业数、从业人数、党员数、服务需求等基本情况,强化服务党员、服务群众、服务企业“三个导向”,为便民服务搭建重要平台,进一步提升和增强党组织的吸引力、凝聚力。
相关链接