首页福绵概况 福绵动态政务公开政务服务公共信息网上办公政民互动

您现在的位置:主页-福绵动态-图片新闻
福绵镇韦福小学获近六万新春大礼包
发布时间:2018-03-12 (来源:福绵区人民政府办公室)

 

    35日,正值“学雷锋纪念日”,当天上午,福绵镇韦福小学举行捐赠仪式,玉林市委统战部常务副部长杨海洁,区委常委、统战部部长谭伊参加捐赠仪式。
 

    仪式上,玉林市女企业家商会向韦福小学捐款20655元,为该校学生购买了300多套校服;福绵“夜猫帝国服饰”捐款10000元和福绵女企业家捐款5000元,为韦福小学安装窗帘;韦福小学86班学生以及社会爱心人士捐款16000元,为该校购买了100套课桌。
 

    此次捐赠活动,社会各界的真心关爱将转化为韦福小学学生感恩社会、立志成才的强大动力,该校学生将努力成为有真才实学、品学兼优的栋梁之才,以优异的成绩报答父母、报恩社会、报效祖国。

   

相关链接