首页福绵概况 福绵动态政务公开政务服务公共信息网上办公政民互动

您现在的位置:主页-福绵动态-政务要闻
丘德奎到我区调研
发布时间:2018-03-12 (来源:福绵区人民政府办公室)

 

    37日,市委常委、常务副市长丘德奎到我区召开座谈会,调研我区一季度“开门红”、项目进展、社保资金、土地出让、政府债务项目前期工作落实、策划产业大项目的发展思路等情况。区领导赵志刚、黄雕、李世亮、周印章、卢镇、廖国兴参加座谈。
 

    会前,丘德奎到福绵镇十丈村就“旧村改造”建设情况进行现场调研。饶有兴趣地察看了旧村风貌和已改造完成的房子,认真听取相关情况汇报,仔细询问改造思路、建设规划、配套产业、群众意愿等有关情况,并对下一步的工作提出了具体要求。

    座谈会上,丘德奎详细了解我区今年以来经济发展情况后指出,玉林(福绵)节能环保产业园和装配式建筑与现代绿色建材产业基地两个产业园区做得很成功,产业转型升级的思路很正确,为产业发展打下了良好基础,在全市乃至全区行业中起到了导向示范作用。现在是产业发展的关键期,要借助广东企业转移升级的大机遇,尽快解决规划、征地等问题,保证重大项目按期落地生根。

   

相关链接