首页福绵概况 福绵动态政务公开政务服务公共信息网上办公政民互动

您现在的位置:主页-福绵动态-政务要闻
过节先上廉政党课
发布时间:2018-02-02 (来源:福绵区人民政府办公室)

 

    21日上午,区委书记赵志刚为我区副科级以上领导干部讲了一堂别开生面的廉政党课。
 

    作为落实党风廉政建设主体责任重要内容之一,此次党课围绕“全面从严治党”主题,结合十九届中央纪委二次全会和自治区纪委十一届四次全会精神,就在新时代如何落实全面从严治党要求、纵深推进党风廉政建设和反腐败斗争等,以上党课的形式,进行了深入浅出的节前廉政集体谈话。并对干部提出了要做到“四个始终牢记”,要始终牢记使命,要始终牢记自己的党员身份,要始终牢记权力来自于人民,要始终牢记自己是一名人民公仆。

    党课最后强调:新春佳节即将来临,各级领导干部要严守廉洁纪律,绷紧廉洁自律这根弦。

    主要领导上廉政党课是我区2018年春节前党风廉政教育系列活动的一个缩影,各单位将陆续组织主要领导讲廉政党课。还将通过学习党纪法规、看警示教育片、剖析违纪违法典型案例、分批参观廉政文化长廊等,教育广大党员干部把好廉洁节日关,清清爽爽过大年。

   

相关链接