首页福绵概况 福绵动态政务公开政务服务公共信息网上办公政民互动

您现在的位置:主页-福绵动态-政务要闻
区委常委班子召开年度民主生活会
发布时间:2018-02-02 (来源:福绵区人民政府办公室)

 

    21日,区委常委班子组织召开福绵区委常委班子2017年度民主生活会。市委常委、宣传部部长、副市长禤甲军以及市纪委、市委组织部有关领导到会指导,会议由区委书记赵志刚主持,区人大常委会主任范一雄、区政协主席谭春宇列席会议。

    会上,赵志刚通报了去年区委常委班子民主生活会征求意见的整改落实情况以及2017年度区委常委班子民主生活会征求意见的情况,并代表班子进行对照检查。班子成员在自我批评的基础上,逐一进行了相互批评,开诚布公、直截了当地指出问题,被批评的同志也能正确对待,并积极表态要认真加以整改。

    本次民主生活会遵循了“团结——批评——团结”的方针,贯彻整风精神,充分发扬民主,开展积极健康的思想斗争,严肃认真提意见,满腔热情帮同志,达到了统一思想、增进团结、互相监督、共同提高的目的。

   

相关链接