首页福绵概况 福绵动态政务公开政务服务公共信息网上办公政民互动

您现在的位置:主页-福绵动态-政务要闻
严抓基层党建 落实主体责任
发布时间:2018-01-26 (来源:福绵区人民政府办公室)

    125日,我区召开福绵区2017年度基层党委、党工委书记落实主体责任述职评议会议。区委书记赵志刚主持会议,市纪委第四纪检监察室主任林长聪、市委组织部社会组织党建科科长梁宏宇、市委宣传部网信办网宣科科长陈梓栩莅临指导。

    会上,各镇党委书记、区直机关工委书记、区教育党工委书记、区卫计党工委负责同志就抓基层党建工作、履行党风廉政建设主体责任、扶贫领域监督执纪问责和落实意识形态工作责任制进行了述职。赵志刚依次点评了各镇党委书记和三个党工委书记、负责同志落实主体责任情况的成绩、存在问题,与会人员对各党(工)委落实主体责任情况进行了现场测评。

    赵志刚强调,要坚持两个坚定不移,推动全面从严治党向纵深发展;坚持抓好理论武装,牢牢掌握意识形态工作领导权;坚持突出政治功能,全面提升各领域党建水平;坚持知责思为,激发担当推动主体责任落实。围绕党中央对党的基层组织建设的新部署、新目标、新定位,坚持问题导向,切实解决我区基层党组织建设中存在的突出问题,不断提升基层党建工作水平。

   

相关链接